Inanba
民芸割烹 磐田いなんば 基本情報
ゆったりとご寛ぎいただける個室を6部屋ご用意。
地元で採れた旬の素材をふんだんに使った料理を、心ゆくまでご堪能ください。
磐田 いなんばでは、お客様にゆっくりと寛いでいただけるよう、個室を6部屋ご用意しております。
落ち着いた雰囲気の中、地元で採れた海の幸・山の幸、旬の素材をふんだんに使った料理を、どうぞごゆっくり、心ゆくまでご堪能ください。
フロア:
本館2F
営業時間:
[ランチ] 11:30~14:00(L.O. 13:30)
[ディナー] 17:00~20:30(L.O. 19:30)
定休日:
無休
ご宴会 最大人数:
着席:60名様まで
貸切可能 最少人数:
2名様~
個室:
6部屋
※特別室もご用意しております。ご接待や慶弔のお席にご利用ください。
Room
個室のご案内
━━━
いなんば大広間
「磐田いなんば」に併設する、舞台付きの大広間。最大60名様でのご宴会が可能です。
いなんば天神の間
14名様までご利用のお部屋です。ご家族やお仲間で、プライベート感たっぷりのひとときをお過ごしください。
Chef
料理長のご紹介
━━━
総料理長 -山﨑 大樹-

くつろぎと、味覚の感動。そこから笑顔が生まれ、こころが穏やかに開かれていく
そんな料理を、提供してまいります。
料理でお客様との対話が始まり、くつろぎと味覚の感動で笑顔が生まれ、こころが穏やかに開かれていく…そんなイメージの料理を提供して参ります。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和食料理長 -近藤 宏典-

料理でお客様との対話が始まり、くつろぎと味覚の感動で笑顔が生まれ、こころが穏やかに開かれていく…そんなイメージの料理を提供して参ります。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
