磐田グランドホテル
宿泊予約
Reservation
チェックイン
チェックアウト
ご宿泊人数
部屋数
部屋


個人情報保護方針 及び 利用規約について
個人情報保護方針
当社は、個人情報を以下の方針に従って取り扱います。
1.個人情報は当ホテルご利用に対する各種サービスの提供並びに当社の事業目的に必要な事項に限定して
 収集、保管、利用及び提供いたします。
2.個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用に際しては、利用目的に
 従って取り扱います。
3.個人情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じ、かつ適切な管理を行います。
4.顧客のニーズ、最新のIT技術等を踏まえ常時個人情報保護の仕組みを見直し、その改善に努めます。
5.保有する個人情報について、本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼に誠意をもって対応いたします。
6.その他、個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、
 一般に公正妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
利用目的
当社は、個人情報を以下の目的のために利用いたします。
1.ご宿泊・お食事等のサービスご利用のお客様から直接個人情報を取得した場合
(1)当ホテル利用、製品の販売、またはサービスの提供および関連する情報の提供
(2)当ホテルの利用に関連する新企画、新サービス等に関するPR、宣伝物等の提供
(3)当ホテルで開催されるイベント等の案内
(4)新企画・新商品のためのアンケート調査、問い合わせへの回答
(5)その他上記各種業務に伴う業務の実施

2.ホームページから個人情報を取得した場合
(1)ダイレクトメール、インターネットメールニュース等の送付
(2)その他本人が請求した問い合わせ等への回答

3.当ホテルで開催されるイベント等で個人情報を取得した場合
(1)当ホテルの利用、製品の販売、サービスの提供および関連する情報の提供
(2)当ホテルの利用に関連する新企画、新サービス等に関するPR、宣伝物等の提供
(3)参加申込書、アンケート用紙等に個別に記載した利用目的
(4)その他上記各種業務に伴う業務の実施

4.個別に利用目的を通知または公表して個人情報を取得した場合
(1)当該の通知または公表した利用目的
個人情報に関する開示等の請求窓口
個人情報全般に関するご質問は下記窓口宛にお問い合せください。


開示等のご請求も、下記窓口にて承ります。
なお、開示等の求めに関しましては、ご本人確認のため、所定の申請書と必要書類を
郵送にてお送り頂きますので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。

手続きの詳細につきましては下記窓口宛にお問い合せください。
個人情報ご相談窓口

〒438-0016 静岡県磐田市岩井2280番地
受付時間:月曜日~金曜日 8:30~17:00
TEL:(0538)34-1211 (代表)
FAX:(0538)36-1012
 お電話でのお問合せ
総合予約センター
TEL.0538-34-1211
NEWS

レストラン ウィング [ ランチ休業日 ]
■ランチ休業日
■ディナーは予約制でございます
 ※2日前までにご予約ください
ABOUT
磐田グランドホテル
〒438-0016
静岡県磐田市岩井2280
TEL.0538-34-1211
FAX.0538-36-1012

イベント情報
毎週火曜夜 開催中!
ヨガレッスンで心身を軽くしよう!

求人情報
磐田グランドホテルの結婚式
磐田グランドホテルで執り行う、
真心を込めた、慶びの結婚式。

【特設サイト】
磐田グランドホテル×府八幡宮 結婚式


【動画】磐田グランドホテル×府八幡宮
神前挙式イメージムービー(You Tube)


【特設サイト】
磐田グランドホテル×見付天神 結婚式