image
最高のお料理は
来賓の方への一番のおもてなし。
ホテルならではの気配りとサービスで
ご提供いたします。

特別な時間をごゆっくりと、
味わい楽しんでいただきたいと
願っています。
image
[ 経 歴 ]
1973年 合歓の郷・つま恋・葛城北の丸
     ・寸座ビラ・はいむるぶしを歴任
1999年 ヤマハリゾート合歓の郷 総料理長 就任
     (社)日本エスコフィエ協会員 認定
2003年 フランス料理アカデミー正会員 認定
2010年 ホテルシーパレスリゾート総料理長 就任
2013年 磐田グランドホテル総料理長 就任
婚礼料理のご案内
ほんの一例
人数やゲストによって、あなた様だけのプランをおつくりできるのがホテルならではのお料理の特徴です。
プランナーと相談して、季節に応じたさまざまなお料理からアレンジしていただけます。
01/和・洋・中 折衷料理コース
幅広い年齢層のゲストをおもてなし
年配のゲストにも配慮した、豊富な料理の種類で構成される和洋中の折衷料理です。ご希望によりお箸もご用意させていただきますので、年配の方も安心してお召し上がりいただけます。
02/日本料理コース
年配の方にうれしい日本料理
年配の方にもうれしい日本料理。「地元色」をとことん演出できる自慢のお料理をお箸で頂きながら、ゆっくりとお酒と会話を楽しんでいただけます。和やかな宴にぴったりのコースです。
03/フランス料理コース
華やかさが魅力、婚礼料理の定番
お祝いの宴を盛り上げる、華やかなフランス料理のコース。婚礼料理の定番として、根強い人気があるコースです。ご希望によりお箸もご用意させていただきます。
お問い合わせ
contact
いつでもお気軽にご相談ください。
専任担当者がブライダルのご案内を
させていただきます。
tel.0538-34-1211 来館予約 資料請求
見付天神ブライダルTOP
コンセプト
挙式について
披露宴について
婚礼料理
当日の流れ
フォトギャラリー
来館予約
資料請求
磐田グランドホテルTOP
府八幡宮ブライダルTOP